Feinster Schinken für Premium-Ansprüche

Qualität, die auf der Zunge
zergeht: Entdecken Sie die
erlesene Vielfalt an traditionell
veredelten Klümper-Rohschinken.

Qualität, die man schmeckt

Die Qualität eines genussfertigen Schinkens hängt in erster Linie von der Güte des Ausgangsproduktes ab. Deswegen verarbeiten wir ausschließlich Hinterkeulen von Schweinen, deren Fütterung ständig kontrolliert wird. Die bei uns eintreffenden rohen Schinken durchlaufen alle alle Veredelungs-Prozesse in einem Stück. So bedienen wir mit unseren Produkten die hohen Qualitätsansprüche unserer Kunden.

Längst haben unsere Produkte auch Einzug in die Haute Cuisine gefunden. Spitzen-Köche nutzen die Vielfalt der Geschmacks- und Aromavarianten, um edle Gerichte zu kreieren.

Selbstverständlich gibt unsere Schinkenprodukte auch am Stück an der Bedientheke.